И сердце, полное любви

… И сердце, полное любви,
Пусть не расплещет эту нежность.
Пусть не коснется неизбежность
Того, что светит изнутри.
Оно так бережно хранит
Истоки жизни – искры света.
В любви – отыщешь все ответы,
В любви – расплавится гранит,
И станет явным, а не книжным
Итог всех чаяний земных:
Мы молим о  л ю б в и  у ближних,
У дальних,
Прочих
И иных…

08.01.2017


Рецензии