Я закуталась в коридор

Я закуталась в коридор,
как в подобие некое пледа.
В двух часах мой сосновый бор,
опьяненный от талого снега.

Я соскучилась по ветвям
так, что всю бы себя исколола.
И с глубинной тоскою славян
я смотрю на квадратики пола.

Нынче значимость в высоте
из построек бетонной пыли.
Но нет надобности в красоте,
орошенной рассветом ковыли.

Я со временем не в ладах,
оно где-то меня обмануло
и подбросило наугад,
дав мне кружку и мягкость стула.


Рецензии