***
бесконечное счастье
параллельные пересеклись
разрывая друг друга на части,
мы с тобою навеки слились
нас не стало, но волей неба
я осталась ходить по свету
все напрасно, все так нелепо
тело живо, а сердце - нет
ты болящее счастье, счастливая боль...
но об этом никто не спросит
если это была не любовь -
то ее не бывает вовсе.
Свидетельство о публикации №117031600584