За окном весна!

Твоя улыбка нежных чувств полна,
Полны задора и огня твои глаза!
Всё потому, что за окном стоит весна,
И призывает так настойчиво она,
Чтоб я слова любви тебе сказал!

И я тебе их без стыда шепчу,
Открытым текстом чувства выражаю.
Порой нелепость говорю, порой молчу,
Порою говорю то, что хочу,
И что со мною происходит, я не знаю.

Весна все чувства обостряет,
И хочется любовь до дна испить,
Её весной так много возникает,
Что разум удивлённый понимает:
Жажду любви не утолить.


Рецензии