Весна и поводы
... черны
из крыльев стаи
Грачи и вороны
... летят
Печаль и рамки
обнаженны
... Курлыкая
несутся журавли
...
опять
назад
Мои безумства
в небо крики
... Весна!
Весна
болтает
слякоть, снег
и грязь
в полях
- Весна!
Кричат крикливо
горностаи
Все почки клейкие
ворчат
и бухнут созидая
Врастает
у сознания
между ... д/прочим
в раз
виднеется
в черемухах закат
Ах, аромат
пахучий манит
б..ядством
Всех не сосчитать
и щелкают
в воротах створки
Как стали падки
и ядрены
... мужики
и жирными пластами
тянут
тянет зовом
к бабам
зимой их откормили
... телки их свои
теперь хихикая
тикают
с водкой к ходу
и от себя
и от своей судьбы
бегом к проходу
там, нагнуты спины
... и в огородах
бабы крутят
юбками штаны
- Весна!
Дыханье дышит
и ликуют
не только
шире - выше
ниже
ликуют даже
спины
Подснежники
из синевы
как - будто
синьку
выпили
Переборщил
весны мазок
как - будто
и его совсем
споили
Вот бодро
тянет дух
любви
по закаулкам
пропойцы жмут
стаканы вровень
как бродячие
идущие бомжи
Весна!
Желание
всех подобно
своре!
На майские
на шашлычки
с весной - дружу
и томно,
томно слышу
... и пишу
и опишу
зеленую траву
в траве зеленой
потащусь,
я тоже снова
- А, с кем?
- А вот,
и не скажу!
Вранье, вранье
... и поводы
- Весна, тебя люблю!
Ах вороны,
ах, вороны!
Свидетельство о публикации №117031605828