Про радугу цветистую

Птицы льстят тебе, весна!
Ты, пока, не милая.
Красота унылая
Твоя после сна…
Быть зиме могилою
Серою, постылою,
Хватит, солнцекрылая,
Ты душой честна!

Льётся жизнь лучистая
По ручьям-артериям.
Бьёт по суевериям
Брызгами искристыми.
К Богу, по доверию,
В сердце его, двери нам
Открывает, верю я,
Радуга цветистая…

15.03.2017


Рецензии