***
Как порою слова застилают глаза, укрывают меня с головой,
В неокрепшей груди раздувают меха, не дают пропустить даже вздох.
Если я не пишу, то прощупай дыхание: может быть я уже сдох.
Потому, что строка - эйфория секунды, причина её проживать,
И любая беда завернется в строку при попытке меня прожевать.
За отрывистый шепот на смертном одре мы утопим стаканы в вине.
Но когда я хоть чуточку стану мудрей,
Ты придешь –
Посидим в тишине?..
Свидетельство о публикации №117031605817