Нечёрный человек
А, скорее, серый.
Огонёк дневной сквозь снег
Вспыхивает серой.
Чиркнет спичкой – ничего!
Опушает снег его;
Вот – совсем пропал он.
Скрипка Моцарта поёт,
Флейта вторит – и взахлёб
Лает пёс о малом...
_______________________
Воет пёс, а снег идёт,
Падает за ворот...
У царевны бровь вразлёт,
А на губке – творог.
За окошком снега вязь;
Плачет Несмеяна...
Исцеляйся, помолясь,
От того изъяна.
Свидетельство о публикации №117031605785
Владимир Мялин 19.07.2020 14:48 Заявить о нарушении