Пора бы и ВАМ задуматься!

Все сидящие лежат.
Все стоящие сидят.
До бездомных дела нет.
А на бедных наплевать.

Знали б вы какой удел,
Делать из людей свиней,
Отдавая 7 копеек
По бездушным 7 рублей.

Помогая звездам в лицах,
Отправляя в небеса,
Вы подумайте о птицах,
Подающих голоса.

Хватит возвышать умы,
Что всё думают о вечном!
Всё-тки есть у ВАС и МЫ,
А вся жизнь совсем не вечна!


Рецензии