Благодарю, Анатолий! На Драгобрате лыжный курорт более доступный по ценам, чем новый Буковель в нашей области. И лыжи и сауны... В горах уже 4й день идёт снег и у нас холодно - дождь со снегом. Надеюсь, что март выплачется и будет апрель теплее.
С улыбкой!
Оля