А пока...
Голова набекрень...
Так у всех-по стране...
Ещё паче...- по миру...
И сколько не пьют на ночь кефиру...
Не прячутся в маски...
Одна вылезает раскраска..
Неуютности...-
Пусть кто-то говорит:
-Это сказки...
Но в словах - отмазка...
Все настороже...
Как бы не быть в мире- войне...
Как бы
Поселить в людях спокойствие.
Да вот только от людей
и зависят свойства..-
настроения...
А пока отупение в некоторых головах...
И витает в воздухе:
- Всё не так.
16.03.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117031605768