В сердце волжского ленин стоит

В сердце Волжского Ленин великий стоит,
Он машет рукой, что-то нам говорит;
И в пламенной речи вождь не смекнул,
Торопился...  ширинку аж не застегнул.

Он рабочим с трибуны толкает фуфло,
Что всеобщим имущество быть тут должно;
Машина нужна? возьми у соседа,
Если сломаешь, всё свалишь на деда.

А дед пусть глазами моргает потом,
Когда на планёрке, его целый дом
Пристыдит за халатность и разгильдяйство,
Ведь на деда записано это хозяйство.

Баян что от пыли я протирал,
Один алкоголик на пьянку забрал;
Куплен баян на народные деньги,
Но числится он на Ноябрьском Женьке.

Женечка лаком баян покрывает,
Полирует, ремни на баяне меняет;
Чтобы баян людям радовал глаз,
Пока не сломает его пидорас.

Порежет меха и ремни оторвёт,
Весь исцарапает и облюёт;
И мне зашвырнёт эту срань на крыльцо,
Он знает ответственное я лицо.

И  Женьку товарищи в гриву и в хвост,
И раком и лёжа и во весь рост;
Как так за баяном ты не уследил?
Присвоит мне партия орден -дибил!

Не надо мне Ленин такого добра,
За вещи не спать и трястись до утра,
Я буду чинить а кто-то ломать,
И мне перед кем то ещё отвечать?

В америке лозунги лучше читай,
А я хотел срать на твой сказочный рай;
Но прежде в сердцах зажигать чтоб огни
Ширинку товарищ свою застегни.


Рецензии