Минералка
К врачам обращаться не стану...
Ярослав Смеляков
Ты не знаешь, что тайно волшебницей
Я тебя называю все годы
Или духа и тела лечебницей -
Не нужны минеральные воды.
Я не верю в лекарств аннотации,
Ни к чему мне врачи и больницы,
Стоит только тобой надышаться мне,
Стоит только тобою напиться.
Самомненье уйму непомерное,
Что лукавству сродни и обману.
Я тебя не достоин, наверное,
И гордиться собою не стану.
Дорожу я своими свободами,
Но, во власти твоей безусловно,
Не лечусь минеральными водами
И молчу о любви многословно.
Для меня ты целебное снадобье,
Мне не надо другого лекарства.
И любви многословной не надобно,
И немого не надо коварства.
Упиваюсь тобой по обычаю,
Для тебя мне здоровья не жалко...
Ты была моей вредной привычкою,
Нынче стала моей минералкой.
Свидетельство о публикации №117031605723