Душа, как бисером расшита

Душа, как бисером расшита -
Словами нежными полна,
А ночь сменила дня палитру,
И манит отблеском луна.
Ты в кружева давно одета,
И жаждет рук горячий стан,
Играет блюз чуть слышно где-то,
И сладкий жар томит уста,
И ты - на грани искушения -
Горишь, как пламя от свечи,
И в эти страстные мгновенья
Любовь аккордами звучит!
И слышен шёпот - громче крика,
И стон - венчание начал!
Слеп, кто сказал, что ночь - безлика.
Она - сердцам двоих - причал...

14.02.2017


Рецензии
Понравилось.
"И ты - на грани искушения -
Горишь, как пламя от свечи,
И в эти страстные мгновенья
Любовь аккордами звучит!"

Оцените и мои стихи)

Игорь Лие   16.03.2017 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!

Елена Филимонова Лефи   16.03.2017 14:08   Заявить о нарушении