***

Снег опять припудрил ели
и все действия капели
знать, опять насмарку...
Лишь синичек ярких
да червонных снегирей,
моих давнишних друзей,
бел снежочек вновь бодрит.
У них чудный аппетит!

16.03.17г.


Рецензии