Я уже смирился с одиночеством...
Жизнь без смысла, ночи без любви...
Ни на что надеяться не хочется,
По теченью знай себе плыви.
В поворотах резко не сворачивай,
Лодку не качай, держи весло...
Голову ничем не заморачивай,
Просто говори - не повезло.
Не случилось. Может, мало пробовал?
Для чего-то сам себя берёг,
Экономил свет, тепло и топливо...
Тихим был мой слабый огонёк,
Будто свечка, в глубине маячила,
Не согрела и не обожгла...
Не светилась, ничего не значила,
Не горела... словно не жила.
Не светила... Дальше не разборчиво.
Лодка по течению плывёт...
Ничего, почти, уже не хочется...
Скоро, будет новый поворот.
16.03.2017
:)
Свидетельство о публикации №117031605684