Не могу не любить...

Я  тебя   не  могу  не  любить -
Ты  и  солнце  моё  и  темень…
Ничего  не  хочу  забыть -
Пусть  несется  стремительно  время.
Нашу  первую  встречу  с тобой…
В  ярких  звездах  небесный  шатёр,
Как  обнял  меня  нежно,  рукой  -
Помню  это  до  нынешних  пор.
Были  радости  и  невзгоды,
Ты  -  опора  во  всем  и  всегда…
Убегают,  так   быстро  годы  -
На  висках   уж   твоих   седина.
Я  тебя  приласкаю  любого,
Расцелую  твои  морщины,
И  не знаю  я  счастья  другого -
Ты  -  мой  лучший  мужчина…
И  в  тебе  я  очень  уверена  -
Для  тебя  -  я,  одна  на  свете,
Мы  с  тобою,  жизнью  проверены,
И  любовь  в  сердцах  также  светит.


Рецензии