Забудь, не помни огорченья

Забудь, не помни огорченья,
Все преходяще, даже жизнь.
Лови прекрасные мгновенья,
Красотой измерив мысль.
Все, что нас с тобой не губит,
Придает скелету щит,
Кто отважно что-то любит,
Тем себя и наградит.
Коль решился в путь далекий,
Гроши на это не жалей:
Будь то Авто, самолетом,
Вспомнишь все средь прочих дней.
И жизнь уже не суматошна,
И блеск вчерашний  не тускней,
И радость та не скоморошна,
И ты не худший средь людей …
Забудь, не помни огорченья,
Наполни музыкой слова
О лучших жизненных мгновеньях -
То будет новая глава…

16.03.2017
3:13


Рецензии