Философия жизни и смерти

Мне нос утёр бродяга - ветер
Платками сброшенной листвы.
Я смысла жизни не заметил
И не узнал в лицо Судьбы.

Казалось, всё как на ладони:
Дома, деревья, мать, отец.
И ты идёшь со мной по полю...
Идёшь, увы, не под венец.

Тоска нагрянула, как буря.
Я сладить с нею уж не смог.
Я никогда уже не буду,
Разве только между строк.

      6.03.2017г.


Рецензии