Про облака
у них дорога далека.
На нас глядите свысока,
я рассмотрю вас, облака.
Вот проплывает бегемот.
Большой у бегемота рот.
А дальше горы и река,
как вы красивы, облака!
Плывёт по небу осьминог,
у осьминога много ног.
Бежит колючий ёжик,
ни головы, ни ножек.
А вот жираф идёт большой,
за ним летит пчелиный рой.
Летит и не кусает!
И тает, тает, тает...
Я снизу вверх на вас смотрю
и каждый день чего то жду.
И в белых, пышных кружевах,
плывут картины, будто в снах.
Хочу бежать по облакам!
По вашим пышным кружевам!
Пускай дорога далека,
меня возьмите, облака!!!
Свидетельство о публикации №117031605642
Руся Ялинская 21.03.2017 18:23 Заявить о нарушении