Сны

Ты под утро сегодня приснился,
Был так ласков и нежен со мной.
От любви же, твой взгляд, так искрился,
Что в душе обрела я покой.

Мой любимый, родной, солнца лучик,
Только ты освещаешь мне путь.
Подари же от сердца свой ключик,
Позволь его открыть мне как-нибудь.

Обещаю, что я не обижу,
Не предам, буду сильно любить.
Жаль, во снах лишь, тебя только вижу,
Не позволь нас судьбе разлучить...

И к тебе, ведь, во сны прихожу,
Верю сильно, ты этому рад.
Я любовью своей дорожу -
Она дар мой, единственный клад.

В мои сны, где вдвоём, только в каждый,
Приходи, я прошу, и почаще!
Будем в жизни мы вместе однажды,
Разве может, родной, быть иначе?)

15.03.2017
S.A.(c)


Рецензии