Константа

НЕ ЗРЯ, МОЙ ДРУГ,  НЕ ЗРЯ..,
ДЛИНА ФИЛЬМА ТВОЕГО
ЭТО ТОЛЬКО СИЛА
 МОЕГО....
МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ..!

СЕГОДНЯ Я,
А ЗАВТРА ТЫ..,
      РЕЖИССЁР ПРОСТРАНСТВА!
И В ЭТОМ СМЫСЛЕ,
В МИРЕ НЕ БЫЛО...
НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ... 
                ПОСТОЯНСТВА.!


Рецензии