Время

Время. Как же оно быстротечно.
А в детстве казалось, что длится уж вечно…
Нам время подарено – не ведомо сколько,
Но сделать должны мы, что в силах и только.

Как странно оно – это время, система…
Как вырваться нам сквозь рамки из плена?!
Не знаем…живём… Бежим и спешим,
Но снова опаздываем, снова грешим.

Ночами не спим, по утру мы зеваем.
Свои био-ритмы не понимаем…
И жалко-то спать нам порою бывает,
Хоть часто нам сна совсем не хватает.

Время – придумано кем-то из вне,
Чтоб было удобно каждой стране.
Жить по закону каменных джунглей,
Вариться в успехе своих призрачных будней.

16.03.2017, 0:33.


Рецензии
"В успехе своих призрачных будней!"-
Уберите лишнее слово.
Проверьте чистоту слогов-не везде гладко...
С уважением ,жду Вас на Своей Страничке!

Лариса Климова 2   19.03.2017 16:40     Заявить о нарушении