Бальзам Любви...

Бальзам Любви - напиток Жизни, и в Свето Чаше Золотой.
Рукой Блаженной в Свете кистью, подАл испить один Святой,

На Розе цвета Золотого Стояла я склонЯ главУ
Я, правда, ведь не ожидала, войти в достоинств похвалу.

Святой представился: я Сергий – Покров и Знамя всей Руси,
Испей Бальзам Любви Блаженный, и Благодать мою прими.

И Золотая Роза Мира раскрылась прямо на глазах,
И золотые эликсиры стекали золотом в ногах.

И чувств объявших эйфория, наполнив Душу Добротой,
Я поняла – летать умею! Летать умею над Землёй!

И Чаша, золотом сияя, венчая Землю в Небесах
Бальзам Любви, проистекая  Свет ароматом пропитав,

Под нимбом Светозолочённым Святой спокойно ожидал…
Один глоток… второй… последний. И, после, тихо мне сказал:

Бальзам Любви – как песня Жизни, живи и праведность любя,
Достигнешь Чистый Свет Отчизны, и встретит Родина тебя.

Я знаю Мир твоих историй, и я решение принЯл:
Как Солнца Луч, один  из многих , тебя я к Свету призывал.

Напиток Жизни постепенно укажет верный, правый путь,
Бальзам Любви – бальзам Блаженный, Небесной Песни Райской Суть.

Исчез Святой, исчезла Чаша, закрыла Роза лепестки,
Проснулась утром я однажды, и написала Вам стихи…
 
   


Рецензии