Интуиция

Интуиция – не слово, а чудо.
Лучший советчик «из ниоткуда»…
Наш внутренний голос, спаситель и друг,
Знает, как быть, когда не так всё вокруг.

Подскажет, поможет – лишь сердцем поверь!
И тот час откроешь заветную дверь.
Не надо сомнений всему вопреки,
Ты чувство интуиции в себе береги.

Считай ты, что это твой Ангел, Хранитель.
И добрых дел в твоей карме вершитель.
Доверься, отдайся и смело ступай
В свой созданный волею Боженьки Рай.

16.03.2017, 0:09.


Рецензии