Авторский рассказ - живое сканирование

АВТОРСКИЙ РАССКАЗ " ЖИВОЕ СКАНИРОВАНИЕ "

Вы не знаете как поссорились Россия и Украина ? Я знаю . Произошло это по следующей причине . В русском провинциальном городе жил учитель - пенсионер , по происхождению украинец . Он часто заходил в гости к своему бывшему ученику . Однажды бывший ученик спросил пенсионера о том на каком языке последний думает . Учитель ответил : " С рождения я думал на родном украинском языке , а последние пятьдесят лет думаю на русском языке . " Разговор бы так и забылся , если бы украинец спустя месяц после него вдруг не умер . Эксперт установил , что причиной смерти послужило живое сканирование мозга пенсионера . Тут бы  всем и помолчать , но как говорится " язык до Киева доведёт . " Именно этот научный факт и послужил истинной причиной славянского раскола между Россией и Украиной . Как оказалось , мы - разные .

2016 год


Рецензии