Пора искоренять изъяны!

Почему мы так боимся параноидальных своих страхов,
Как проклятия в эпитафии Шекспира?
И почему, не думая, за каждой "шапкой Мономаха"
Галопом носимся по миру?
Пора искоренять изъяны!
И тот, кто пашет, словно белка в колесе,
Однажды поднимется наверх из ямы.
Ведь в каждом спит тот необузданный берсерк,
Что водопадом может вылиться наружу,
Что запреты все нарушит и босиком дойдёт до финиша,
Даже по самым грязным лужам.
Везде можно найти решение, в крайнем случае через "комплексные числа".
Все мы живём в трёх плоскостях, но не одна из них красным ковром не выстлана...
Пока серебряные свечи по ночам в небе загораются,
И ты видишь это пламя сквозь своё окно,
Помни, что ты живёшь, и время перемен не за горами.
Это дорогое время, оно свыше каждому дано!
Поэтому не стоит бить баклуши.
Пойми, что счастья не найти в карманах,
И если ты мечтаешь о юдоли лучше,
То пора искоренять изъяны!


Рецензии