Ночные розы

Черные ночные очертанья:
Ветки сада, силуэты, тени.
Мелких звезд холодное мерцанье
В темно-синем предосеннем небе.

Меркнув, мир рисует розы серым,
Те,что были белыми в лучах.
И луна, скитаясь в облаках,
Отыскать их так и не сумела.


Рецензии