Нуждающийся поэт

Что нужно поэту? –
Лирический взгляд на судьбу,
Свободного времени целый вагон и тележка,
Жена, приносящая чай и со свечкой подсвечник,
Ружье Хемингуэя и последний патрон…
Еще пригодится на родину пристальный взгляд,
Когда времена, как враги,
За оконцем стоят.


16.3.17


Рецензии