Недосмотренные сны

Адреса, пароли, явки,
Недосмотренные сны.
Верю в преданность собаки
В детстве вскормленной с руки.

Брызги, отблески, осколки,
Старой жизни за окном.
Не помогут тут иголки,
Брошу в угол с барахлом.

Не хватает вкуса счастья,
Недосказанность в словах,
Пульс срывается с запястья.
Встали стрелки на часах.

Непонятность предложений,
Не написанных стихов.
Обойдусь без одолжений.
Всё поняв без лишних слов.

Тихомиров В.А.©


Рецензии