Полу...

          "Полувзрослый...
           Я так и остался полу..."
          "Нищего стал нищей."

         http://www.stihi.ru/2017/03/03/6900
                Юрий Семецкий.

****************************************


Стал я в полу... раз тощей.
Ах, любовь, зачем так губишь
Очевидностью вещей,
Оглушая правдой горькой
С изощрённостью жестокой? 
Дверь закрыв для всех врачей,
Полуюноша ничей,
Полувзрослый одинокий
С получёрствой хлебной коркой
Я доел остатки щей
И в лохмотьях полурубищ
Умер... нищего нищей.    


Рецензии