Можно описывать вечность

Можно описывать вечность...
В пространстве парить...
Ясные звёздные дали
Усталому сердцу открыть...

Можно описывать грозы -
В них блещет шальная слеза...
В мире засилие прозы...-
И меркнут от боли глаза...

Но отрешившись от века...
В озере чистой любви...
Где суета - не помеха...-
Царствуй, живи и твори!
      1990


Рецензии