Я узница твоя навечно...
В твоём плену схожу с ума
Сладко-горькая свобода
Вся жизнь прекрасная игра
Твоя любовь моё спасение
Моя беспечность и забвение
И в волнах дикого наслаждения
Я на весь мир кричу: Твояяяя!!!
В глазах твоих тонуть готова
Они так манят дерзко за собой
От ожидания счастья тело ликует
Что ты так нежно дотронулся рукой
Возьми молю, моё сейчас желание
Гореть хочу неистово в твоих руках
Обмякну в сладкой дикой страсти
Взлечу на небо в романтичных снах
Ты повелитель моих снов и неги
Твоим урокам нежности всегда верна
Когда смотрю любуясь на твои руки
Они ведь так сильны, я в них змея
Доставив море неземного наслаждения
Ты поцелуй горячий даришь вновь и вновь
Такое сладкое меж нами любви притяжение
Каскады, волны сладких губ, чарующих так слов...
Свидетельство о публикации №117031600547