фриссон из фрика

Мне улыбнулся
зыбкий повелитель
он знак подал
в пространственных
... речах
И отодвинув
казни в душах
... "вата"
он упразднил
и удручил
помпезный
веда - небо смысл
А, люди
раздражались
злились, жалились
кто в мыслях
кто в пути
крошились на куски
и прадо
мы вожделенно
на удобность
умножались
итак...
всех поделил
кураж любви
на пыль
Удары насквозь
в симбиоз
на мюзле
выскакивал простор
на фобия во фрика
из пассажиров
в мозг на нише
цезурой
 рытвенно
на вне...
У каждой твари
есть по паре
и черный
"черный воронок"
он в черном сне
он нимб проклятий
он яд души и чаша
Преобладайте
ныне - аки!
Вы заточите
в тюрьмы упырей
 на -"ты"
на время,
время заберите
с мрака
грассировать
по лету как дожди
... Навеяло
бедомных 
хлебом покормите
их души
вечно потаенны
идиллией
как может надо
только-жить
Лишь мстя бежит
её не провоцируй
Безумства люда
берегитесь
Наш мир из цифры
виден - семь
на номер
Из Шестерки
и только
у фриссона брандахлыста,
кспех  варирует в пути


Рецензии