День Рождения!

 А у меня сегодня День Рождения !
Мне уже много, много лет-
почти целая Жизнь прожита..
А я все, как дитя..
Бегу, по дорожке бегу-
Солнышку улыбаюсь,
С Ветерком ласкаюсь..
И очень люблю Дождь !
Землёю в цветах, паутинках,
снегах любуюсь, радуюсь
Улыбкам детей, друзей и
Мечтаю об Единственном-
том, которого всю жизнь мечтала
Встретить !

Весна мне подарила сны о Любви,
А Осень - Стихи-
Зима -обворожительную Прозу-
О Красной Розе- Живом  символе Любви !

Желаю всем Людям Земли- Любви!
Ибо ВСЁ, что нам нужно-
это ЛЮБОВЬ!


Рецензии