8

Восьмёрка… тайный знак Вселенской Бесконечности…
Он будто бы маяк в безмерной вечности.

Мы в школе этот символ проходили, …мимо,
Но ведь не ведали совсем, хотя могли бы…

Что вся есть суть в «обычном» знаке этом,
Живущего весь век лишь в миге человека.

08.03.2017, 11:40.


Рецензии