Се Царь грядет!

Восстань Россия! Возведи Престол,
Се Царь грядет! Тьма уступает свету,
Оковы Духа канут скоро в лету,
Спадет со лжи запятнанный комзол.

Колокола всех колокольных башен,
Всем возвестят о новых временах,
То молится за нашу Русь монах,
Возделыватель всех духовных пашен.

И Ангел крыльями Россию обоймет,
И дождь прольется тихий, благодатный,
Се Царь грядет! И глас его булатный,
Звучит с Небес. Кто русский - тот поймет!


Рецензии