Не бегаю я за тобой

Не бегаю я за тобой,
Не пою серенад под луной.
Если любишь,сама ты придешь,
Постучишься,тихонько войдешь.

Но,а если ты не моя,
То прости меня дурака;
Допустил я ошибку,прости
И обид на меня не держи.


Рецензии