Желания одиноких
Чтобы кто-то обнял замерзшие плечи,
Чтобы не было ночами так одиноко,
Чтобы в щеку целовали при встрече.
Чтобы кто-то желал доброй ночи и утра.
Не давал унывать, если я заболею.
И лучше любых колец с перламутром
Чье-то нежное дыхание в шею.
Я к чьей-то груди желаю прижаться,
Сказать и послушать последние вести.
Чтобы было с кем мне сражаться
Против мира враждебного вместе.
Я хочу с кем-то встретиться взглядом,
Чтоб от этого мне стало тепло.
Я хочу с кем-то просто быть рядом,
И чтобы ему со мной было светло.
Свидетельство о публикации №117031605343