Тимофею Баженову

Затянув ремень потуже он сказал:
"Могло быть хуже."
Сквозь леса,пустыни,стены
Нас ведет с собой Баженов

Мы Баженовцы,а значит
Мы с тобой живем иначе
Вопреки законам боли
Мы найдем свой путь на волю

Злобным умыслом отравлен
План продумывал Чекалин.
Но Баженов наш из стали
Все равно его достанет

Вам спасибо,Тимофей
От подписчиков-друзей
Знай что ты нам очень нужен
И твое:"Могло быть хуже."


Рецензии