***
Сбивая людей на ходу,
Промчусь я навстречу той боли,
Где покоя себе не найду.
Растеряв остатки надежды,
Подскользнувшишь на черном снегу,
Ярость глаза мои режет,
В сердце ничто я найду.
Рассеется в облаке дыма
Остаток мечты в высоте,
Потерянной в холоде мира
Погибнуть в огне красоте.
Свидетельство о публикации №117031605206