Венере
Я так хотела Вас согреть.
А мне пришлось Вас отпустить,
Ведь греться Вы не пожелали...
Два месяца немой тоски,
И дум по кругу, карусель,
От подавления виски
Так часто сводит. Хватит сниться!
Намеренно вершить добро,
Насильно, в этом нет и смысла,
Боль в горле молотом повисла,
Ей тесно. Кашель прекрати!
Свидетельство о публикации №117031605170
Как птицу воздуха лишить и неба,
Мы, люди, всё пытаемся судить, но по самим себе...
Успехов
Жанна Былёва 16.03.2017 22:54 Заявить о нарушении