Ненавидеть

Мысли не собраны..
Что-то давит в груди
И не спокойно так..
Перед собой неловко.

За всё что упустил
За всё что потерял
И сам же сунул пальцы
В мышеловку.

За то что не простил
И сам прощён не буду!
За веру в пустоту
И за мечту.

Люди,как тени..
Все ищут Эльдорадо!
Но уж давно погрязли
В нищету.

Не мне судить.
Но я всё вижу!
Не мне решать
Кто должен быть!

Всё что могу-
Лишь ненавидеть..
Ведь с этим тоже
Можно жить.


Рецензии