Повернуть бы время в спять

Если б мог я вернуть жизнь назад.
Посылал бы всех я почаще в зад.
Жил бы жизнью я спокойно один.
Не корячась до боли здоровье хранил.
Но не думал я, что жизнь моя как река.
Хорошо всё с начала и дом и семья.
Но с годами река то течёт не туда.
Видно жизнь так устроена, думаю я.
Пока молод, здоров всё, так, как хотел.
А с годами старея седел и лысел.
И здоровье терял, но не ныл и терпел.
Стал не нужен теперь я совсем никому.
И отвечу я сам отчего, почему?
Нет здоровья и накопленных денежек нет.
Непростой очень сложный даю я ответ.
А ещё жил с отдачей болел за семью.
Было в жизни много  бед  и побед,
А сейчас какие победы, ведь я уже дед.
Понимаю, кому же ты нужен такой.
Без здоровья, без денег и лысый седой.
Повторю свои слова я ещё один раз.
Не вернуть свою жизнь и время назад.
 


Рецензии