Бойтесь своих сокровенных желаний

Бойтесь своих сокровенных желаний,
Чувств вожделенных, безумства от знаний.
Мыслям плотским закрывайте дорогу,
Если они удаляют от Бога.

Разум — преграда от бед и обмана,
Мудрость от Бога — Небесная Манна.
Будьте добры и радушны, как дети —
Так, со Христом... не познаете смерти.


Рецензии