Не вспоминай

Прощай моя любовь, прощай.
Твоих надежд не оправдаю.
В подруги не бери печаль
И пусть слеза не набегает.
Жаль, я не тот о ком мечтаешь,
Простой, обычный, как и все.
А ты в огне надежды таешь,
Ты далеко, в твоей мечте
Нет места мне, двоим там тесно.
Твой принц и я - мы далеки.
Ему названная невеста,
Ты мне уж не подашь руки.
Не вспоминай меня плохим
И бранным словом, злою шуткой.
А если вспомнишь, то прости
И улыбнись, пусть на минуту.
Прощай моя любовь, прощай.
Прости за то, что не сбылося,
Прости за первый, теплый май,
Прости за эту злую осень.


Рецензии