Зачем

Зачем, зачем,
Мне этот скучный день,
Который медленно уходит в тень,
Оставив лишь разочарованье.
Надежд разбитых бледное мерцанье,
Несбывшейся любви
Тревожное молчанье.
Зачем?
                27.5.2015 г.


Рецензии