Аккорды нежной музыки

Аккорды нежной музыки звучат.
И чувств моих прекрасных звездопад
Летит в смятенье и тоске,
К любимой голубой тайге.
И превращается в бурлящий водопад,
Там родина моя: мой рай и ад,
Там кедры заповедные шумят.
          15.1.2017 г.


Рецензии