***
Уже третий стих за последние сутки,
И сны с новой силой,
И я так болею...
И есть же другие,
Душе не уютно.
Святая любовь,
Или так не здорово
Лукавый мне голову затуманил,
Скажи, позвони, хочу выйти из комы,
Пусть даже придется нарушить ряд правил
Свидетельство о публикации №117031605102