Не вернуться...

Не  вернуться  уже  в  пережитые  годы…
Память  только  хранит  то,  что  дорого  нам,
Как  сквозь  сито  пройдут  все  удачи,  невзгоды,
Сложат  вместе  и  делят  потом  пополам.
Счастье  -  слиток  златой,  но  оно  тяжелее,
Разных  бед  накопилось  на  целый  мешок,
Но  от  всех  перемен,  мы,  лишь  стали  сильнее -
Что б   достойней  пройти  заданный  срок.
Но,  когда  то  и мы  улетим  в  неизвестность -
Пусть  о  нас вспоминают  тепло,  с  добротой,
И  наметится  нам  то,  заветное  место, 
Где  душа  обретет,  наконец-  то,  покой.


Рецензии